Comment regarder Derry Girls saison 3 en ligne de n’importe où aujourd’hui – heure et où diffuser

Aujourd’hui, vous pouvez enfin regarder la saison 3 de Derry Girls en ligne (enfin, vous pouvez la commencer), car qui veut attendre ? Ces filles sont devenues des femmes (Saoirse-Monica Jackson a déjà 27 ans et Jamie-Lee O’Donnell en a 29), et même si Netflix peut vous faire attendre les histoires hilarantes de ces filles rebelles d’Irlande du Nord, vous n’avez pas à le faire.

Heure de début de la saison 3 de Derry Girls, chaînes

Date de la saison 3 des Derry Girls : Aujourd’hui (mardi 12 avril) sur Channel 4 à 16h15 HE / 13h15 PT / 21h15 BST
Où diffuser : Canal 4, All4 (s’ouvre dans un nouvel onglet) (libre)
Comment regarder de n’importe où : Utiliser ExpressVPN (s’ouvre dans un nouvel onglet) (100% sans risque)

Il y a aussi le fait que ce soit la dernière saison. Créateur et écrivain des Derry Girls Lisa McGee (s’ouvre dans un nouvel onglet) a écrit en ligne que la série n’était pas annulée, mais qu’une course de trois saisons était toujours le plan.

Add Comment